Заявка от Elle
|
|
| Дата: Среда, 23.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| Игровые данные: 1. Ник (в игре) -Elle 2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) – пока никого нет, зависит от того кто нужен)) 3. Профессия и лвл основного -abs 4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- стаж игры 3 года. 5. Причина выбора именно этого класса - 6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) – играла на очень многих серверах, все и не припомню если честно. Последним был final-battle.ru уже с месяц как не существует. 8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда – нигде не была. 9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? – не враждую. 10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) – часов 50 как минимум. 11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре – либо с 12 утра до ночи, либо с 18 до ночи. 12. Откуда узнали о нашем клане? – с форума. 13. Что ожидаете от клана? – флуда в кч частых рб, короче веселья..одной так скучно :'( 14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? – конечно! 15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? – опыта нет, лидером стать не готова. 16. Ваши вопросы к клану – средний возраст людей в клане? Может вопрос и некорректный, но это важно))) Личные данные: 17. Имя (реальное) - Анюта 18. Реальный возраст – 23 года 19. Место жительства - Москва 20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) – аська-489-056-788 21. Немного о себе (по желанию) – окончила мед, учусь на кардиолога. Не очень общительна, ответственна. Поставленные задачи (в разумных пределах) выполняю. И для меня очень важно, чтобы в клане не каждый сам за себя был, а один за всех и все…как сами знаете..за одного. Вроде всё)) 22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) – в общем программка мне написала download 4,94 Mbs, upload 0,73 Mbs)) 23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? – гарнитура есть, программок нет) Но это я думаю не проблема. С никами намудрила, не нашла как исправить...
Сообщение отредактировал lostkiss - Среда, 23.06.2010, 15:54 |
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:13 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Опыт игры за ее? Почему именно к нам?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
Падший
| Quote (lostkiss) средний возраст людей в клане? Может вопрос и некорректный, но это важно))) от 15 до 25 гдето, среднее думаю легко посчитать) Quote (lostkiss) флуда в кч Quote (lostkiss) Не очень общительна Странное сочетание) Quote (lostkiss) один за всех и все…как сами знаете..за одного. Проводим активную воспитательную работу в этом направлении КП тебе проблематично думаю щас будет найти, отпиши мне в аське 251 625 777 - думаю придумаем чоньть.
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| За ЕЕ играла около полугода, но было это давно:) А вообще профа очень нравится. Quote Почему именно к нам? - ответ лежит где-то на уровне интуиции:) Ну а если серьезно, клану 3 года, 40 человек сыгранные за эти 3 года...не знаю...всегда мечтала так сыграться)) Понравилось как на форуме о себе написали...без лишнего выпендрежа:) Читать просто люблю А если читать нечего, то как-то на айс:)) В аську уже отписываю))
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 17:01 | Сообщение # 5 |
Сержант Форума
| состав нашей КП еще не утрясли, так что можно попробывать к нам. Как минимум 2 плюса в нашей КП! Уникальный состав и в нашей КП есть я Пиши ICQ - 421213767 В любом случае можно подружиться для кача. Я БД+СЕ  Добавлено (23.06.2010, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (lostkiss) Читать просто люблю А если читать нечего, то как-то на айс:)) Головая связь если имеется, то слушать будет - апслушаешься :)
Уста праведника изрекают премудрость, И язык его произносит правду. Блажен человек, который переносит искушение, Потому что, быв испытан, он получит венец жизни, Что обещал Господь, любящим Его. Она меня и тут поймала, рерол в СЕ ^_^
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 17:36 | Сообщение # 6 |
Офицер Форума
| Я ЗА Quote (lostkiss) флуда в кч Quote (lostkiss) Не очень общительна А тут реально не стыковочка =)
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| Quote А тут реально не стыковочка =) ...я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 18:16 | Сообщение # 8 |
Офицер Форума
| Quote (lostkiss) ..я вся такая внезапная, такая противоречивая вся... За За За За За За За За 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 3а 
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 18:34 | Сообщение # 9 |
Хуй вам, а не СВС
| а еще есть вакансии свс и овера)
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.06.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Так...напиши мне 557 203 320
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |