1. Ник (в игре) - FireStarter
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - сорк 55...не твинководил пока
3. Профессия и лвл основного - сорк 55
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- 4 года, сорк был токо на сабах, играл в основном за ЕЕ
5. Причина выбора именно этого класса - Надоела игра саппортом, хочу поубивать маленько
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - кармиан, ц шадоу пуха. 7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Элнадрион с4 х3, Васпер Руофф саркисянрейты, астериус х5.
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - если надо указать кланы на тех серверах на которых играл укажу, а на этом сервере пока нигде не были.
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - нет
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 30+
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - 16-21 мск (это прайм кп)
12. Откуда узнали о нашем клане? - форум л2глайн, серько позвал, играли вместе раньше.
13. Что ожидаете от клана? - развитие своей КП в вашем клане, развите клана, доминирование на сервере.
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - осады да, мпвп по желанию.
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - Я и так пл:) опыт не большой, но вроде неплохо выходит.
16. Ваши вопросы к клану - когда фарм эпиков ставить будете?
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Данил
18. Реальный возраст - 21
19. Место жительства - Новосибирск
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - 477489735, скайп bormashina2
21. Немного о себе (по желанию) - по желанию:)
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - 4 мб\с
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - тс нежелательно, редколл незнаю такую прогу, вт норм
Мемберы кп - Rool - овер, Silence - СХ, Maikuri - EE.
КП буду собирать тщательно, отбор будет суровый, поэтому наверно не быстро будет кп добиратся.
зы: на выходных мб биш еще присоеденится к нам:)