Игровые данные: 1. Ник (в игре) - Corpse
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - я был принят в кп за сб, но пл потом в спешке покинул сервер, вот теперь снова ищю патю...
сб сейчас 32 лвл могу играть за него, могу начать нового чара какой будет нужен для кп, но желательно за дд т.к. есть большой опыт.
3. Профессия и лвл основного - ^^
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- около 3 лет, большой опыт почти за все классы, конкретно за сб - 1 год
5. Причина выбора именно этого класса - нравится
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - покачто в д бегаю)
7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - много где играл,последним был хардин х5
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - ну на хардине был в клане друзей)
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - нет
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 50+
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - я работаю,поэтому мой прайм гдето 18 00 - 01 00, в июле смагу играть больше т.к. отпуск)
12. Откуда узнали о нашем клане? - на форуме увидил
13. Что ожидаете от клана? - впервую очередь фана и общения
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - ради пвп я играю в ла2)
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - был ПЛом некоторое время, но 2 раз врятли потяну)
16. Ваши вопросы к клану -
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Роман
18. Реальный возраст - 21
19. Место жительства - Россия,Волгоград
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - 597879601 аська
21. Немного о себе (по желанию) - адекватен)
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - нормальная)
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - тс,скайп,вентра есть