Анкета от двух человек: 1. Ник (в игре) - Den4ik // InShadow
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - только мейны
3. Профессия и лвл основного - ПП 74 // ФС 76
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- В л2 около 4 лет с перерывами, у меня опыт за пп огромный на Руофф сервере.
5. Причина выбора именно этого класса - Решили начать вдвоем что бы зависить не от кп, а только друг от друга.
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - ПП - ава сет, ц пуха, феникс бижа (к) // ФС - ава сет, валя, феникс бижа (к)
7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Много фришек, последние полтора года Руофф. Кадмус, Десперион, Атлант, Айрин
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - LifeInPictures - были в клане т.к. это мои бышие сокланы с руофа - клан распался. Armada - вышли из-за того что онлайн в клане все время только мы вдвоем.
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - нет
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) -
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - онлайн с утра до ночи (с перерывами)
12. Откуда узнали о нашем клане? - До открытия еще читали Вашу тему на форуме
13. Что ожидаете от клана? - Взаимопомощи, общения, фана.
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - конечно, ради этого и играем
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - врятле, но если деваться будет некуда то попробуем. опыт небольшой есть.
16. Ваши вопросы к клану - да в принципе нет, давно присматривались к Вам, все что нужно было - узнали.
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Денис // Любовь
18. Реальный возраст - 18 // 24
19. Место жительства - Волгоград // Северодвинск
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - icq 196753213
21. Немного о себе (по желанию) - я студент, она работает) остальное все узнаете
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) - 512 кб (времено) // 1мб
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - да, микрафоны есть
P.S. Конста нам в принципе ненужна, сами вдвоем раскачаемся и оденемся. А в пвп и осадах будем в ступать в пати где не будет хватить дд и бафера. т.к. 100% онлайна все равно не будет у всех. Лвл вкачаем быстро, просто с открытия сервера у меня шла сесия, и только закончилась пару дней назад. Да и волк у меня опыт жрет, качаю его нон стоп. ФС без меня почти не качалась. Купили ПА 60%, теперь кач кач кач.