Игровые данные: 1. Ник (в игре) - FireInside
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - свс 55, дестр 74
3. Профессия и лвл основного - 74 дестр уровень непроблема
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- с lineage я познакомился в 2004 году, за данного класс играл много, вот только на этих хрониках чуствую себя не полноценно
5. Причина выбора именно этого класса - лёгкий соло кач при наличии саппортов, рабочая сила на рб, при наличии танка в консте хороший убийца на гангах
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - зубей хэви сет айс хамер +3 (комон фен бижа )
7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - я сторонник маленьких рейтов, ведь только на них можно по настоящему насладиться игрой, играл на shock-world.com(x10), TheMega.ru(x10)
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - был в WarBrothers знакомые люди с прошлых серверов, находился исключительно из-за кх
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - Не имею дурной привычки "меряться писькаи" с другими игроками личноя ни с кем не враждую
10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - тяжело сказать, пока не на учёбе играю с утра и до вечера, с возможными перерывами связаные с работой по дому
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - с 8-10 утра до 20-22 опять же,в зависиости от дел (по украине)
12. Откуда узнали о нашем клане? - Форум
13. Что ожидаете от клана? - обзавестись констой, играющих людей, участвовать в жизни сервера
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - В зависимости от наличия бафа и важности события
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - Нет, это не для меня
16. Ваши вопросы к клану - 1. Хотелось бы узнать прайм-тайм (можно по мск). 2. Возожен ли сбор клана при необходиости, без наличия клан лидера в игре?3. Присудствует ли клан лидер (иногда возможен совет плов)4. хотелось быузнать о наличии голосовой связи, ибо невижу смысла клана без неё( ну это я наверное поспешил)
Ну собственно и всё
Личные данные:
17. Имя (реальное) - Евгений
18. Реальный возраст - 19
19. Место жительства - Украина\Одесса
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - 402251091
21. Немного о себе (по желанию) - Студент 3 курса, жру\учусь\играю в ла2
22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) -Тенет 10мбит, но на данный момент перебваю в гостях на укртелекоме 512кб
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - да постоянно использую, микрофон присудствует
Отпишусь завтра утром, дела