Главная | FireInside-Destroer - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
FireInside-Destroer
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:56 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
Игровые данные:

1. Ник (в игре) - FireInside
2. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - свс 55, дестр 74
3. Профессия и лвл основного - 74 дестр уровень непроблема
4. Стаж игры в Lineage 2, стаж игры за персонажа данной профессии- с lineage я познакомился в 2004 году, за данного класс играл много, вот только на этих хрониках чуствую себя не полноценно
5. Причина выбора именно этого класса - лёгкий соло кач при наличии саппортов, рабочая сила на рб, при наличии танка в консте хороший убийца на гангах
6. Во что одеты (оружие, шмот, бижа) - зубей хэви сет айс хамер +3 (комон фен бижа )

7. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - я сторонник маленьких рейтов, ведь только на них можно по настоящему насладиться игрой, играл на shock-world.com(x10), TheMega.ru(x10)
8. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - был в WarBrothers знакомые люди с прошлых серверов, находился исключительно из-за кх
9. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - Не имею дурной привычки "меряться писькаи" с другими игроками личноя ни с кем не враждую

10. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - тяжело сказать, пока не на учёбе играю с утра и до вечера, с возможными перерывами связаные с работой по дому
11. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - с 8-10 утра до 20-22 опять же,в зависиости от дел (по украине)

12. Откуда узнали о нашем клане? - Форум
13. Что ожидаете от клана? - обзавестись констой, играющих людей, участвовать в жизни сервера
14. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - В зависимости от наличия бафа и важности события
15. Готовы ли вы выполнять управляющие функции в клане (например, стать лидером конст-пати или собрать её самостоятельно)? Если да, то каков Ваш опыт как лидера группы, конст-пати или гильдии? - Нет, это не для меня
16. Ваши вопросы к клану - 1. Хотелось бы узнать прайм-тайм (можно по мск). 2. Возожен ли сбор клана при необходиости, без наличия клан лидера в игре?3. Присудствует ли клан лидер (иногда возможен совет плов)4. хотелось быузнать о наличии голосовой связи, ибо невижу смысла клана без неё( ну это я наверное поспешил)
Ну собственно и всё

Личные данные:

17. Имя (реальное) - Евгений
18. Реальный возраст - 19
19. Место жительства - Украина\Одесса
20. Как с вами можно связаться (номер ICQ, E-mail, иные контактные данные) - 402251091
21. Немного о себе (по желанию) - Студент 3 курса, жру\учусь\играю в ла2

22. Подключение к интернету и скорость (желателен пруф со speedtest.net) -Тенет 10мбит, но на данный момент перебваю в гостях на укртелекоме 512кб
23. Возможность подключения к VoIP (TS, Ventrila, Raidcall)? - да постоянно использую, микрофон присудствует
Отпишусь завтра утром, дела

Сообщение отредактировал FireInside - Среда, 07.07.2010, 22:05

Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:46 | Сообщение # 2
КМС по ПМС
Норм я ЗА

Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:38 | Сообщение # 3
Лидер маг КП
свской не хочеш в маг кп с праймом 16-21 мск

Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:33 | Сообщение # 4
Рекрут форума
К сожалению нет

Добавлено (09.07.2010, 11:33)
---------------------------------------------
уже 76 лвл почти с профой, чуствую пока вы рассмотрите я уже буду 80

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 05:53 | Сообщение # 5
Clan Leader
ПМ в игре
Сократ

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:32 | Сообщение # 6
Рекрут форума
Не ребят планы поменялись, играть на таком низком онлайне я небуду, извините за предоставленные неудобства

Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:46 | Сообщение # 7
Падший
да мы и сами уже ушли...закрыто

Сейчас играет в: PlanetSide2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены