Главная | и я к вам )) - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
и я к вам ))
PhantomДата: Суббота, 03.11.2007, 11:20 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
Моё полное Имя Константин а тка просто Костя и мне почти 19.
Phantom единственый мой боец на даный момент (планирую создать бафера но пока с финансами туго сами понемаете тока в чера зашёл на етот сервак). Ну пока я ещё можно сказать нубик маленький 22 лвл а профа Рогер. На вопрос в каких кланах я был и почему ушёл я могу тока сказать на етом серваке ето моя первая заявка...Надеюсь на етом и останется. Пока ещё не успел не скем посорится happy .
Мыло "IceJohny@web.de" а Аська 442367076 , но еа мыло я не часто захажу. На это сложно ответить по выходным почти весь день peace , но в рабочии дни тока вечером пока на роботу комп не поставлю. Так....гамал я на Народном 1х На шоке3 10х ешё гдето но уже непомню ...но восновном я играл на 1х. Вобшем качаюсь я возле диона ночью и вижу ктото ОРЁТ во всю дурь cool про ваш сай и ваш клан. вот сёдня я решил оставить тут свои даные. Хммм етот вопрос насшёт развития клана я думаю ответить смагу лехко, как подниму лвл буду защишат наших малышей или по редам бегать даже в катах сомной всем хорошо. wink Отклана я ожидаю хороштй онлайн по вечерам и без всяких уродов которые боятся слить % или лвл и из за етого отказываются прити на помош ну и самое главное без разводил (сам в пк буду бить) На етот вопрос ответ коротк "ДА". Во что я одет броня ХГ сед на зашиту Лёхкий бижа тоже ХГ на первое время всё ОК ну а ствол у меня не очень "дирк". Уменя ДСЛ 6000 скорость в 5 окон раньше гаммал) tongue да я уже всё зделал и готов присоединится к каналу напишите в игре мне и я зайду.(доетого тоже с ТС играл) .Вопросы есть у меня конечно в первую очередь к КЛу ну и ковсем остальным . Наскока хорошё вы знаеш Ленейку и почему в вопросах нету такого "согласныли вы справилами" ну вот и всё на даный момент) насшёт вопроса шутка от меня happy

Самурай без меча равен самураю смечом, но тока без меча

Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:43 | Сообщение # 2
Clan Leader
В Линяге я живу..это раз... КЛ я уже 1,5 года... что касаеться "согласны ли вы с правила"... я не думаю., что все читают устав)) + если кто-то с чем-то не согласен..он тут и отпишет... все остальные вопросы к тебе в ТС.. выходи на канал... адрес канала..на главной странице сайта)

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:59 | Сообщение # 3
Clan Leader
Принят

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены