Заявка от SAofClassick
|
|
SAofClassick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:25 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1 - Веталь 2 - 18 лет, на етом серве ровно с открытия х7 3 - SAofClassick 4 - Накк нету, но есть на другом акк гном-кузнец 29 лвл 5 - Scavenger, 27 лвл (но ет пока) 6 - не состоял 7 - пока что нет, надеюсь и не придется 8 - ICQ 217-558-635, email - KJIACCIK@bigmir.net 9 - хм... за неделю около 15-20 часов 10 - около 4-х часов 11 - да, Wnet (рейты не помню... давно ето было), Avalon x4, BlackSun x5, iHome x7 ну и конешно же много, очено много всяких пвп-серваков... 12 - Друг посоветовал 13 - хм... чем смогу - тем помогу. В материальном плане как спойлер - пожалуйста, ну а там конешно и пвп, и мпвп и т.д. 14 - нормального отношения как к человеку, а не как к гному-спойлеру 15 - ыыы))) конешно))) Ну разве что, если с учебой проблем не будет... 16 - Dwarven Trident, Puma Skin Shirt, ---||--- ---||--- Gailters и самая начальная бижа.... 17 - выделенка - 10 Мбит/сек 18 - ну если намучу микрофон (ет не проблема 4-5 дня) 19 - рано еще задавать вопросы.... нада понять изнутри принцып жызни вашего клана, а уж потом, если че не ясно, буду задавать вопросы.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:11 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| Какой друг позвал... почму именно крафтер... далее вопрос , что с микрофоном?
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
SAofClassick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:34 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| Quote (Socrat) почму именно крафтер... непонял, а причем тута крафтер. Я вооще то собираюсь играть Scavenger, а не крафтером. Крафтер - ет просто бот. Quote (Socrat) Какой друг позвал... я же не могу запомнить запомнить всех чаров с которыми я знаком. Так качались вместе, он и сказал что вы нормальный клан. Quote (Socrat) что с микрофоном? а что с ним? вроде ниче. через пару дней куплю и все будет тип-топ. ==== Еще вопросы ко мне?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:35 | Сообщение # 4 |
Clan Leader
| Да..так кто основной чар..гном???
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
SAofClassick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:38 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| Да. Странно, не правда ли))
Сообщение отредактировал SAofClassick - Вторник, 06.11.2007, 16:39 |
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:02 | Сообщение # 6 |
Clan Leader
| И не говори)))... а почму решил спойлера делать основным или это на первое время?
|
|
| |
SAofClassick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:04 | Сообщение # 7 |
Рекрут форума
| Ну смотри, на месяца 2-3, ет точно, он будет основным, ну а потом если захочеш - возьмеш моего основного чара (просто я еще не решыл кем буду точно играть), а гнома, если захочеш - выкинеш из клана, а не - оставиш. Ну так что? З.Ы. Насчет основного я больше склоняюсь к выбору ТХ
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:33 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| мб стоит прокачать спойлера и сделать саб на ТХ... )))
|
|
| |
SAofClassick | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:16 | Сообщение # 9 |
Рекрут форума
| Все в етой жызни возможно))) Ну так что?? Береш или нет?
|
|
| |
| Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:14 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| ВЫходи в ТС и скажи готов ли ты спойлить для клана.. и отдавать всё в клан? "споил"
|
|
| |