Хочу В клан
|
|
TaneBran | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:14 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - [color=red]Алексей 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 17лет через 4 дня после открытия 3. Ник (в игре) - TaneBran 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - гном скрафтер, 22 5. Профессия и лвл основного - он и есть 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - на этом серваке не состоял! 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - пока нет) 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 418265227 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - в день 3-7 если припрёт часов 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре -3-7 часов 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Пенза нет дроп х3( ТХ 72) шок 4 х10( 3 перса, с третьями профами) крейзи первый гном спольшик 65 лвла(забанили за оскорбление саита) СХ 57 и гном варшмит 40 12. Откуда узнали о нашем клане? - был в нем на крейзи) 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - всё что нужно постораюсь найти или выкопать из ада. 14. Что ожидаете от клана? - норм общения, ка4,весёлые разборки с варами, со временем одеться. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - канеш , ка4 подождет если надо заштить честь клана. 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - пока одет в (цензура) 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 1 мб 18. Возможность подключения к ТС? - есть ток микрофон полетел) 19. Ваши вопросы к клану... - 0 вопросов я знаю что нужно делать)
Рано меня Хороните!!!!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
Падший
| Да крафтеров вроде 2е уже, варки нужны и свсы играющие и СЕ помоему
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
TaneBran | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| мну сказали что крафт нужны!
Рано меня Хороните!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:35 | Сообщение # 4 |
Душа компании
| кто тебе такое сказал? по анкете я против, вроде Сократ тоже и задолбало одно, в каждой анкете напротив возможности подключения к ТС стоит или "ДА КОНЕЧНО" или "а блин микрофон сломался, завтра пойду куплю" а в итоге на канале 3-4 человека, когда онлайн клана 15, че за хня?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
Arlekino | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:41 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| При чем тут че за хня,мне допустим ваш срачь в ТС нах не нужен,я сижу слушаю музу,мне скажут зайти я захожу. По анкете против клан не резинивый крафтеры нах не нуны. В клан нид Варк СвС
НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ОБИЖЕННОГО ЛИЧНО НА ВАС BISHOPa или EE! © GoHa
|
|
| |
TaneBran | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:03 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| ТС на осадах я врубаю, ток когда ка4 я музыку слушаю!!! то бля переходи с крейзи с вами то не переходи х.. поймёшь!
Рано меня Хороните!!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:06 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| в клан нужен варк или свс...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |