|
Заявка от Rog
|
|
| qazsew | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:27 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Роман. 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 25 ... 3. Ник (в игре) - Rog. 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - хотелось бы SH и вторым окном SE а там как фишка ляжет. 5. Профессия и лвл основного - ... 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - неуспел 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - таже хрень 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - я в игре живу нахрен контакты? 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - много 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - в день 10+ 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - оф полтора года и год слишним на Ц4 фришках вот решил интерлюдию заценить 12. Откуда узнали о нашем клане? - крейзи форум 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - чисто финансовый 14. Что ожидаете от клана? - флуд и осады в общем да побольше 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - на осадах и рб непременно на ПвП по надобности (непрактичное и затратное это дело) 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - ---- 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 1 мб 18. Возможность подключения к ТС? - ммм а как без ТС вообще играть можно? О.о 19. Ваши вопросы к клану... - каждый ли день КЛ в игре ?
сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы, на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом : "Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... (C)
|
| |
| |
| Rog | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
Сержант Форума
| Неправильно зарегился если пригреете то этот ник активируйте
сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы, на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом : "Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... ©
|
| |
| |
| Дата: Среда, 21.05.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Душа компании
| я за, будем вместе качаццо, я тож наверное СХ буду
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| Посомтрим =-) Надо в ТСе потрещать =-)
|
| |
| |
| Ishizu | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
Сержант Форума
| 2 Reddy С тобой потрещищь...сразу смех...а ты сцук смеешься так заразительно что меня самого смеяться пробивает... 2 Roq Что такое ассист? Какие тату на SH? Какие связки у сх знаешь? Ответишь - буду за...возможно...Санек правильно сказал - надо потрещать в тс.
Сообщение отредактировал Ishitzu - Четверг, 22.05.2008, 01:27 |
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 22.05.2008, 01:49 | Сообщение # 6 |
Сержант Форума
| Бежим ща в ТС =-)))
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 08:03 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| По заявке за... Жду общения в ТС ^^ Номер ICQ ещё нужен...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:55 | Сообщение # 8 |
|
Душа компании
| думаю человек в 25 знает, что такое ассист и какие тату на мага ставить =))
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Rog | Дата: Четверг, 22.05.2008, 10:53 | Сообщение # 9 |
Сержант Форума
| Вы такого высокого мнения обо мне .. я прям теряюсь к ТС пароль мона ? или там так пущают?
сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы, на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом : "Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... ©
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Принят
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |