Доброго времени суток. Хотел бы начать с вами новую жизнь на Аметисте. Моя анкета: 1. Имя (реальное) - Александр
2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 19 лет. Играл на руби х15 примерно 3 мес щас бегаю на пвп х321
3. Ник (в игре) - ToP4oK
4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Хочу создать перса приносящего пользу клану
5. Профессия и лвл основного -
6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда -
7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? -
8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 260234456. bucha2@74.ru
9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - играю много, бывают дни сижу с утра до вечера отходя только похавать. Онлайн в неделю около 70 часов
10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - часто с 12 00 до 17 00, и вечером с 19 00 до 22 00. Щас делаю Диплом уделяю ему 1,5-2 часа в день остольное время играю, но гулять и пиво пить тоже хожу ))
11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - играл на l2online х10 на la2world на пвп серве х1200 и на la2crazy х15 руби и х321 оникс
12. Откуда узнали о нашем клане? - прочитал форум на крейзи
13. Ваш возможный вклад в развитие клана - помогу всем чем смогу а именно кач походы на рб пвп захваты замков.
14. Что ожидаете от клана? - Хочю просто приятного времяпровождения с дружным кланом
15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - осады не пропускаю. кач брошу ради масс пвп потому как оч люблю фан
16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) -
17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - выделинка, безлимитка, 4мб/сек
18. Возможность подключения к ТС? - ТС на компе есть им пользуюсь.
19. Ваши вопросы к клану... - вопросов нету.
п.с. Сократ если я вам подхожу то дай ICQ или напиши в мою хотел бы обсудить выбор перса а то через форум долго.