Главная | Kiba - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
Kiba
KibaДата: Пятница, 23.05.2008, 22:32 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Имя (реальное) - Анатолий
2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 22 года, на la2crazy.ru играл на сервере Diamond (x1) более года назад. В связи с открытием х3 сервера планирую начать играть нем.
3. Ник (в игре) - Kiba
4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - планирую начинать Профета (но это пока только планы, предпочитаю играть в 1 окно).
5. Профессия и лвл основного - elven fighter 1 lvl smile в будущем Silver ranger.
6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - на сервере х3 еще в кланах не состоял smile
7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - пока сервера нет и врагов нет smile
8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - ICQ 224975308, e-mail: gavruk@bk.ru
9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - в среднем 40-45 часов.
10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - с 21.00 до 3.00 по Мск.
11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - l2russia.com (x3), la2crazy.ru (x1), la2world.ru (x3), epicgame.ru (x5), la2.ru, lineage.ru (х1), lineageii.ru (х10) 1 сервер (он же shockworld) и многие другие.
12. Откуда узнали о нашем клане? - форум la2crazy.ru
13. Ваш возможный вклад в развитие клана - прокачка клановых саппортов, походы по РБ, осады и т.д. Все, что потребует от меня клан , я обязуюсь добросоветно выполнять.
14. Что ожидаете от клана? - Приятного общения и продуктивной игры smile Хочется вместе с кланом достигнуть топового положения на будущем сервере. Да и пропустить пару бокальчиков пива в дружной и шумной компании было бы недурно.
15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - всегда готов smile
16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - все NG smile
17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - выделенка, но к сожалению за траффик приходится платить (вечерний траффик для меня бесплатен smile )
18. Возможность подключения к ТС? - имеется, но пока могу только слушать, барахлит микрофонный выход на звуквой карте (в ближайшие дни обзаведусь новой и все будет Ок smile )
19. Ваши вопросы к клану... - у матросов нет вопросов smile

Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:35 | Сообщение # 2
Clan Leader
Набор в клан... ПП (живых) или СР не ведеться....

Если хочешь быть с нами... то выходи в ТС..с рабочей картой обсудим твою профу... а по заявки я не против ^^...

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

KibaДата: Пятница, 23.05.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Рекрут форума
Я могу выйти в ТС , а ответы писать в аську smile Чтобы быстрее было smile Просто ожидание для меня - злейший враг smile

Дата: Пятница, 23.05.2008, 22:42 | Сообщение # 4
Clan Leader
Это конечно, все сексуально.. жду тебя 24 числа в ТСе с 17 00 по 23 00... по Москве...

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum

KibaДата: Пятница, 23.05.2008, 23:38 | Сообщение # 5
Рекрут форума
А пароль в ЛС можно ? happy

Добавлено (23.05.2008, 23:38)
---------------------------------------------
Буквально 10 минут назад узнал, что мой клан с предыдущего сервера планирует переходить на будущий х3 полным составом. Прошу меня извенить, но ухожу к своим "старичкам" :). Заявку можно считать анулированной.

RogДата: Суббота, 24.05.2008, 00:27 | Сообщение # 6
Сержант Форума
Чую онлине будет хорошем на серваке tongue tongue tongue

сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась
корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы,
на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом :
"Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... ©

IshizuДата: Суббота, 24.05.2008, 01:36 | Сообщение # 7
Сержант Форума
Да уж...вот бы все, кто не уверен в том, что может быть полноценным членом клана, поступали как аффтор выше, еще на этапе подачи заявки...сколько бы проблем решилось бы сразу...

Сообщение отредактировал Ishitzu - Суббота, 24.05.2008, 01:37

Дата: Суббота, 24.05.2008, 06:51 | Сообщение # 8
Clan Leader
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены