|
zzzzzzzzzzzzz
|
|
| ToMCoH | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:38 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Борис 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 20+...играть ток начну... 3. Ник (в игре) - ToMCoH 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - 5. Профессия и лвл основного - лвл дело наживное а профы хотелосбы обсудить с начальсвом еси все тип топ будет... 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 492-176-007 но лутше риально в личку на этом форуме... 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 60+ 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - когда нужно хоть в 4 утра...умею гамать по будильнику...хотелосьбы увидеть тоже... 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Елмор х3, Оенесанс х15, Мелкасофт х10, Абусс х10. 12. Откуда узнали о нашем клане? - форум 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - я тимплейный...этим всё сказано 14. Что ожидаете от клана? - тимплея 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - невопрос 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - ADSL 18. Возможность подключения к ТС? - онли нонстоп 19. Ваши вопросы к клану... - какая система руководсва клана? Власть над всем и вся Кла...или каких либо советов там и подобный изват?
Сообщение отредактировал ToMCoH - Воскресенье, 25.05.2008, 12:02 |
| |
| |
| Rog | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:00 | Сообщение # 2 |
Сержант Форума
| чёт както напрягают 10 часов игры в неделю Дер*мократии в клане нет эт точно что неможет нерадовать
сегодня иду привычным маршрутом на работу, и вижу что на заборе появилась корявая надпись "Лук лох!!" улыбнулся, пошел дальше... иду с работы, на том же месте красуется надпись, но уже другим цветом : "Лук лох, чеснок тоже лох, а Укропчег риальный поцан!"... ©
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| Жду общения в ТС ... пока против (причины скажу позже)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Ishizu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:38 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| Заявка, в названии которой XxX, ZZZZ, EEEE и прочая фигня меня насторажвает сразу...возникают мысли о твинке...ничего личного, просто мое мнение. Лучше писать либо ник или профу, либо "Заявка от"..."Заявка".
|
| |
| |
| ToMCoH | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| про ZZZZZZZZZZZZZ- глупо писать ники и чтото ещё...так как серв ещё нестартанул. профу я невыбрал так как уневерсал и играть могу от сполера до ДД. И раз нужно поговорить в ТС прошу дать мне координаты ТСа...адрес комнату пасс
Сообщение отредактировал ToMCoH - Воскресенье, 25.05.2008, 11:48 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:06 | Сообщение # 6 |
Clan Leader
| выходи в ТС... Тор4 рассказал, что вы вместе ^^ соответственно ^^ все ЗА ^^
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:08 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Все с нами ^^
|
| |
| |