|
ЗаявкО
|
|
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Нуб в законе
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Артём 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 17(15 июля) 1го Июня начну 3. Ник (в игре) - Beebop (Возможно будет рассмотрен попсо-ник "Alucard" 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Хочу лучнеГом, Попсо-попсо-хафком нехочу, сапорт как мейн не рассматривается. 5. Профессия и лвл основного - 1 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Неа 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - Нет, но надеюсь что у Готики будет достаточно ВАРом 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - Ася 369-562-208 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 5+ (25-30+) 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - По разному, если вдруг не появлюсь вечером, знайте я играл днём )) 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Ага, играю с Зимы 2004 года(правдо играл с промежутками, на Ц2-Ц3 - Не играл 12. Откуда узнали о нашем клане? - Играл на Крейзи года пол назад, наблюдал за форумным бойцом КЛом :)) 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - Присутствие на всех осадах, рб, мпвп. Возможна помошь сокланом в различных ситуаций 14. Что ожидаете от клана? - Взаимно понимания, кач, фан, осады, рб и тд. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - АГА!!! 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - Нуб еквип 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - 512\512 АДСЛ, Беслимитка 18. Возможность подключения к ТС? - Возможнось есть, и даже Микрофон есть. Правда никогда не пробывал Тс юзать, ток Net Speakerphone когда то давно. В основно играю в л2 под Drum and Bass, Pirate Station Ruls !!! 19. Ваши вопросы к клану... - Нестолько вопрос а сколько надежда, что КЛ не волосатый Абрыгано-Гот, И что это так увлечение-интерес. Готов не люблю, а сам мотивчеГ прикольный 20. Непротив попробывать пообшатся через ТС с КЛом, насчёт клана, моей профы и тд. З.Ы. Жду ответ тут или в Аську ! 16:04:26] Connecting to ts.citynov.ru:8768 [16:04:30] No reply from server Maybe the server is offline or maybe teamspeak is not running on it <---- ЫЫЫЫЫЫЫ
Сейчас играет в: Poker
Сообщение отредактировал Beebop - Воскресенье, 25.05.2008, 17:05 |
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2 |
Clan Leader
| бывают перебои... юзай несколько раз... рано или поздно зайдешь... в Лучниках не нуждаемся..если согласишься взять профу...нужную клану.. тогда примем ^6 Аська 391 870 675 Если ты не рассматриваешь мейн как основу, тогда сори
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:22 | Сообщение # 3 |
|
Душа компании
| чесно говоря анкетка не произвела впечатления... сложилось мнение, что человек слегка неадекватен... может я не прав. насчет профы, настраивайся быть магом или саппортом. думай, сомжешь ли играть магом (саппортом) на х3, если хотел изначально быть арчером. Так же крайне желателен, даже обязателен онлайн именно вечером с 8 до 11. ТС работает, проверяй адрес или фаервол.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Ishizu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:05 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| В его заяке чувствуется негативное отношение к клану...я против. Имхо - это твинк...я параноег, знаю
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:13 | Сообщение # 5 |
Сержант Форума
| Ну если человек не рассматривает саппорт как мейн, то единственная дорога в маги... а магов и так до жопы) 2 Заявк0 - ты подумай все таки насчет саппорта - это не значит, что тебя никто качать не будте - будет конст парти и радость во всем мире хиех =-)
|
| |
| |
| Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:40 | Сообщение # 6 |
Нуб в законе
| Quote (Ishitzu) В его заяке чувствуется негативное отношение к клану...я против. Имхо - это твинк...я параноег, знаю happy Ну наверное если б было негативное отношение к клану, я б не написал сюда заявку, а написал бы в нубо-кланы где берут всех подрят, лиж бы взять. Сапорт не расматриваю как мейн изза того что нету интереса играть сапортом, да и опыта нету игры ни бишем ни ЕЕ З.Ы. Вечером зайду в ТС, обсудим все. А насчёт того что настрой на Арчера и тд, Я СХ играл больше года, надоело, хотел лучнеГом поиграть
Сейчас играет в: Poker
|
| |
| |
| Ishizu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:06 | Сообщение # 7 |
Сержант Форума
| Поговори с Сократом в ТС...от этого будет зависеть будешь ты в клане, либо нет...я отписал свое мнение.
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:42 | Сообщение # 8 |
Капитан флуда
| Луков не нужны пока
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
Clan Leader
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |