Главная | KIselek - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Saiklum  
KIselek
KiselekДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:22 | Сообщение # 1
Рекрут форума
Статус: Offline
1. Имя (реальное) Андрей
2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? 17 лет с 1 чисна начну
3. Ник (в игре) Kiaelek (в случий изменения ника сообщу)
4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) толком не ришел..сырок или турант..склонность к сырку
5. Профессия и лвл основного - .........
6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - или же клан уходил с серва или прекращая я
7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? нет
8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - kislik@land.ru 372316603
9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - он-лайн приличный бывает из-за учебы меньше играю
10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - 14-17:30 22:30-00:00 это понедельник среда пятница а остальные дни до верчера играю
11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - рус х3 абис х10 шок 5 х10 периус х3 эльмора х3 ла2ворд х3 и х10 вроде..л2сервер х10 линейдж-геме х10 ну и пвп серпваки х1000
12. Откуда узнали о нашем клане? -на форуме прочитал
13. Ваш возможный вклад в развитие клана он-лайн помощь в пвп на РБ и просто как хороший человек)
14. Что ожидаете от клана? дружный коллектив
15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? безбозара как считаю лучше придти побырому всех килл и опять по свойм делам..
16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - smile
17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - лдс или как-то так) можес со скорость 126
18. Возможность подключения к ТС? давно пользуюсь стараюсь не вступать в кланы где не используют ТС
19. Ваши вопросы к клану... пока нету..устав просмотрел

PinkDelicacyДата: Понедельник, 26.05.2008, 11:09 | Сообщение # 2
Сержант Форума
ну вроде набора мили дд у нас нет

Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:01 | Сообщение # 3
Clan Leader
Хмм....надо обсудить все в ТС.. может найдем компромис к профе.. пока ЗА ^^ жду в ТС

Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum
Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum
чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч
Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder

BlueBearДата: Понедельник, 26.05.2008, 12:54 | Сообщение # 4
Капитан флуда
Да не плохо smile а как ты ты относишься к рейтам х3 ? (рус х3 периус х3 эльмора х3 ла2ворд х3 ты добивался чего нибуть на етих серверах ?)

I came back ^_^

KiselekДата: Понедельник, 26.05.2008, 15:37 | Сообщение # 5
Рекрут форума
Quote (Socrat)
Хмм....надо обсудить все в ТС.. может найдем компромис к профе.. пока ЗА ^^ жду в ТС

вечером зайду..ваш канал уже находил
Quote (BlueBear)
Да не плохо а как ты ты относишься к рейтам х3 ? (рус х3 периус х3 эльмора х3 ла2ворд х3 ты добивался чего нибуть на етих серверах ?)
да на русе сырок 76 пп 56 БД СвС лвлы не помню точно вроде оба были 49 качались еще..) я бы еще там играл еслиб он-лайн такое маленький не был скучно бегать без варов...) хотел саб начинать с 78 но ушел..саб примерно знаю как делать нубл знаю..та если что подзабыл всегда можно открыть базу знание

Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:36 | Сообщение # 6
Капитан флуда
мм

Сообщение отредактировал Win - Вторник, 27.05.2008, 01:58

KiselekДата: Вторник, 27.05.2008, 10:28 | Сообщение # 7
Рекрут форума
желания играть за предложенных классов нету.. почему? не нравиться эти классы а игра тем кем не нравиться к хорошему не приведет аську оставил если что пишите я за лукаря....клан пока искать не буду

ReddyДата: Вторник, 27.05.2008, 11:02 | Сообщение # 8
Сержант Форума
Смысла в лукаре без саппорта нет, или ты хочешь один на осадах бегать? К тому же живого саппорта на парти луков никто не пожертвует на что есть ряд причин...
Альтернатива для тебя искать другой клан с заточкой под птаи лукарей, вступать к нам соглашаясь с нашими условиями, бегать одному с ПП дуалбокс =-)

KiselekДата: Вторник, 27.05.2008, 11:08 | Сообщение # 9
Рекрут форума
вы же играли на х7 как там лукари в пвп? только честно а то что с ПП только у меня БД еще будет))

Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:15 | Сообщение # 10
Майор флуда
а ты епать прикинь на х3 2 окна помимо своей жопы качать ты себе ето хорошо предстовляеш? ето скок ты будеш брать 40 лвл тогда, я уже про профы молчу...

Булыч(с) Socrat
Играю в ~Heroes of Newerth :D~

Сообщение отредактировал bfg29k - Вторник, 27.05.2008, 11:16

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Форма входа
Мини-чат

Конструктор сайтовuCoz Designed by Socrat & Saiklum© 2008-2013 Все права защищены