|
Заявка.
|
|
| Beornigar | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
|
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Виталик 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 17 3. Ник (в игре) - Beornigar 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Думаю играть овером или дестром. 5. Профессия и лвл основного - ... 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - ... 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - .... 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 376604322 ася. 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - Мнооого 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - С перерывами на завтрак,обед, ужин и сон, без выходных. 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - Играю...2 года. Много где играл, рейты х10. 12. Откуда узнали о нашем клане? - http://forum.la2crazy.ru/index.php?showforum=60 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - Все что в моих силах. 14. Что ожидаете от клана? - Конст пати на кач, фарм РБ, осады, общение, фааан. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Конечно. 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - ... 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - Безлимит. 18. Возможность подключения к ТС? - Есть. Но почему бы не использовать ведро?;( Связь явно лучше. Конечно понимаю привыкли...;( 19. Ваши вопросы к клану... - Возьмете?:)
|
| |
| |
| TeMHEHbKUY | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
|
ПЛ маг кп
| уточни время).....дестр не прокатит как я думаю об овере нада с Сократом поговорить
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:20 | Сообщение # 3 |
Clan Leader
| выходи в ТС
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |
| rsl | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| Думаю овер будит нужен в new пачку...
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:36 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
|
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |