|
заявка
|
|
| GrafDrakyla | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:13 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) -Марк 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? -возраст 19 , начал 3 числа 3. Ник (в игре) -GrafDrakyla 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - 20 лвл будуший AW, Клерик 20 ( т.е это 2 окно на сервере) , в скором време будет сполер! 5. Профессия и лвл основного -профа AW пока 20 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - сервер новый ) 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? -пока не скем ! 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные -47927997 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) -ну я лучше напешу скоко в день не меньше 4-6! 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре -днём и ближе к ночи! 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) -Абусс x5,х10,х10 Ла2ворлд х10 12. Откуда узнали о нашем клане? -видел(т.е в игре) много раз и наслышан! 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - Помочь соклановцам как в борьбе за лидерство, так и в участиях масс пвп ,осадах, крафта шмота и рб! 14. Что ожидаете от клана? -Дружности, уважения и органезованности 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - без проблем, ещё и в первых редах буду ))))) 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) -пока не актуально 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) -Безлемит 512 18. Возможность подключения к ТС? - Да есть + есть Вентрило! 19. Ваши вопросы к клану... - пока, возможно познее!
три месяца подготовки сдуло одним пердежом - сранный фаст-фуд
|
| |
| |
| Kisa | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
Капитан флуда
| Окна и твинки запрещены политикой клана
|
| |
| |
| GrafDrakyla | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:34 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| Quote (Kisa) Окна и твинки запрещены политикой клана Ну хорошо я могу не качать ПП и сполера!!!
|
| |
| |
| Kisa | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| Abyss Walker'ы не нужны ^^
|
| |
| |
| GrafDrakyla | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
Рекрут форума
| ну пока профу не прошол 1 могу расскачать SK или Лукаря!!!!! но хотел AW !!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GrafDrakyla - Среда, 04.06.2008, 13:44 |
| |
| |
| bb | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:45 | Сообщение # 6 |
Сержант Форума
| а бд не хочешь раскачать? ))
|
| |
| |
| Дата: Среда, 04.06.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
|
Душа компании
| заходи вечером в ТС, побеседуем насчет профы...
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| GrafDrakyla | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:51 | Сообщение # 8 |
Рекрут форума
| Quote (bb) а бд не хочешь раскачать? )) если чесно как-то не ахти ))) и тебя белка в голову или в ухо еб*т ))))))) хахах не обижайся это так просто к слову )))  Добавлено (04.06.2008, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Holder) заходи вечером в ТС, побеседуем насчет профы... ну в принципе я могу и шас зайти в ТС!! если надо!
|
| |
| |
| Lepic | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:01 | Сообщение # 9 |
Сержант Форума
| Здарова Марк. Понмшь меня? ТТ, абус..... Коросе что могу сказать о человеке. Играть умеет, много знает, играет тоже не мало. Но каждый раз когда я с ним играл на серве он играл 2-3 едели и забивал. Под предлогом что что-то ломается, или проблема в реале. Воть
|
| |
| |
| GrafDrakyla | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:06 | Сообщение # 10 |
Рекрут форума
| Quote (Lepic) Здарова Марк. Понмшь меня? ТТ, абус..... Коросе что могу сказать о человеке. Играть умеет, много знает, играет тоже не мало. Но каждый раз когда я с ним играл на серве он играл 2-3 едели и забивал. Под предлогом что что-то ломается, или проблема в реале. Воть Лёша привет на самом деле за последние 3 месяца если не 4 у меня летел комп по страшной силе в начале сгорела матка потом видяха и вот токо вчера переустановил винду т.к играть было не реально , у меня машина мошьная а логало как на макинтоше и последнее время мы играли на аббусе х5 и всё было норм я не собирался забивать у нас там клан с Птз был около 40 челов всё было норм но клан расспался и я перестал и грать и после этого полетела винда ! а шас как я всё сделал мне всё переустановили так что такого не будет!!! в те разы огда играли было даже немного видно что клану п-с!! а начинать сначало я не мог + компу ГГ было !!! повторюсь ещёраз щас всё норм, такого не будет, темболее шас лето торопиться не куда играть можно спокойно!!!! и кстате что с серваком ???? P.S- Лёша го в асю!
|
| |
| |