|
анкета Az
|
|
| Az | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:42 | Сообщение # 1 |
|
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Алекс. 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 19 годков, играть на аметисте начал 2.06.08. 3. Ник (в игре) - Az 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - Az - орг наездник 21 уровня. 5. Профессия и лвл основного - Az - орг наездник 21 уровня. 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Состоял в кланах LightForce(lineage.alkar.net), P0MAIIIKu(шок 6). Из первого ушел по закрытию шарда, из второго по призыву. 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - Нет. Пока нет. 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - Ася 243 532 365. 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 14-42 часов. 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - 90-180 минут. 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - lineage.alkar.net c1 x4, dragon-network.com c3 x10, shock-world.com шок 2,шок 6 - c4 x10. 12. Откуда узнали о нашем клане? - ла2крейзи форум. 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - инвестирую последнее. 14. Что ожидаете от клана? - сплоченности и професионализма. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - Конечно готов, но... 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - даже смешно это писать =)) томагавк для путешевственников, вуден сет, апетенсив аксесорис. 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - телефонный модем, МТС гиперактив 128кб/с. 18. Возможность подключения к ТС? - Возможность есть, но... 19. Ваши вопросы к клану... - Почему только Орен? о.О Пы.Сы. Все "но" заключены под весьма необычное обстоятельство - Я в армии. =) Отсюда вытекающее, играю исключительно после 21.00 и до 6.00, от отбоя до подъема. Играю кусками, т.к. играю в промежутках между сменами, либо когда свободен - всю ночь. Тим спиком пользуюсь давно, собственно это один из критериев выбора клана, смогу присутствовать в тс, но не говорить, ибо микрофон пока не приобрел =) Понимаю насколько странно выглядит вышеописаное. Думаю клан имеет потенциал, и я вольюсь в команду. Через три месяца дембель, там и гиговый инет, и производительный комп. Имею стаж игры более 4 лет, играл любым классом, отлично ориентируюсь во всех игровых моментах ц4. Ц6 пробую только сейчас. Жду вопросов/вердикта.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 04:45 | Сообщение # 2 |
Сержант Форума
| Мля... из армии... в ЛА2... Мля чувак, если хочешь в клан то полюбасам надо брать! =-) Хоть тебе фана будет! Я ЗА! Тока с профой определиться =-)
|
| |
| |
| PinkDelicacy | Дата: Четверг, 05.06.2008, 06:58 | Сообщение # 3 |
|
Сержант Форума
| tot camiy az?
|
| |
| |
| Az | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:07 | Сообщение # 4 |
|
Рекрут форума
| Аз от ника Aizek. Еще можете знать меня под ником Achilles. Аз я взял впервые. С профой все просто, наездник может взять только дестроера.
|
| |
| |
| TeMHEHbKUY | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
|
ПЛ маг кп
| я за  Добавлено (06.06.2008, 15:26) --------------------------------------------- клан ромашки который ушел в bsfg?
|
| |
| |
| SysTemak | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:09 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| ВРОТМНЕНОГИ! что это за армия такая, где есть компы,инет и доступ к нему обычному призывнику? я на измене.....
|
| |
| |
| Beornigar | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
Рекрут форума
| Ромахи уже вроде сваливать с бсфг собирались
|
| |
| |
| Az | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:36 | Сообщение # 8 |
|
Рекрут форума
| После моего выхода оттуда основная часть ромашек забила/ушла в другие кланы, поэтому от старого понятия ромашки осталось только название. Армия очень даже обычная =) По той причине что я кое-что понимаю в компьютерах - мои знания и умения тут ценятся очень высоко, потому с большинством офицеров получается договорится о ночных зарубах. Кстати, начальника отделения енергетики, моего отделения, я подсадил на РФ-онлайн, к тому моменту просто небыло клиента л2 в подразделении =) Доступ в инет, как написано выше, от телефона. Темных сторон в армии ооочень много, и делаем мы все как и на гражданке, просто все происходит тихо, без огласки =) В л2 зайти не получается после атаки на сервер. Оставте адрес и пароль ТСа, зайду пообщатся.
|
| |
| |
| Reddy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:49 | Сообщение # 9 |
Сержант Форума
| Проверь Личку хихе =-)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:37 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| Сложно будет так решить.... конечно очень сложно..но пообщаться я не против^^
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
| |
| |