Заявка От Agrr
|
|
Agrr | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:34 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Антон 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 18, с аметиста 3. Ник (в игре) - Agrr 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - думаю лук да пп 5. Профессия и лвл основного - 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - на крази аметист(uD^)-админы подсобили=) 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 365729967 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - по 5ть+ в день будет точно... 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - вечер-ночь по надобности в любое время 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - шок2,мелк х10 лиона(DieSellers)-потом на годик завязал и шок 6ть 12. Откуда узнали о нашем клане? - с аметиста 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - посильный 14. Что ожидаете от клана? - вар фан рб осада ганг... 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - готов 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - adsl 18. Возможность подключения к ТС? - есть,только микрофон с ушами будет гденить через недельку 19. Ваши вопросы к клану... -
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:37 | Сообщение # 2 |
Падший
| Quote (Agrr) админы подсобили=) Изза админов мне больше всего нехочется возвращаться на крейзи) Quote (Agrr) есть,только микрофон с ушами будет гденить через недельку а щас что?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
Нуб в законе
| Без Микрофона, из УД, если не ошибаюсь нуб какойто з.ы. ИМХО
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| Кароче..Могу сказать так,я ненавидел uD^ =) Ник на Аметисте? Почему нет ТСа? Пока что нейтрально  Добавлено (09.11.2008, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Beebop) Без Микрофона, из УД, если не ошибаюсь нуб какойто в УД было пару нормальных типов
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:41 | Сообщение # 5 |
Падший
| Quote (Beebop) Без Микрофона, из УД, если не ошибаюсь нуб какойто з.ы. ИМХО не судите людей преждевременно, иначе мы никого не наберем
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
Капитан флуда
| Quote (Saiklum) не судите людей преждевременно, иначе мы никого не наберем +1,просто были УД из-за которых они словили вар от аофд и т.п + видел пару скринов как они соаллийцов в ПК лили :\Добавлено (09.11.2008, 16:43) --------------------------------------------- Ник в студио!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:52 | Сообщение # 7 |
Нуб в законе
| Quote (Michigan) в УД было пару нормальных типов wink Долго искал... но всёже, Кто из НИХ?Добавлено (09.11.2008, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Saiklum) не судите людей преждевременно, иначе мы никого не наберем дык, я так мнения сказал токо своё. Микро будет решать
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Капитан флуда
| xMegBegx,TheRock пряморукие типы,и не отрицай
|
|
| |
Agrr | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Рекрут форума
| летом дома был там все и лежит потом назад уехал на учебу...на следующей неделе заберу=) Quote (Beebop) Без Микрофона, из УД, если не ошибаюсь нуб какойто з.ы. ИМХО 1.если это расудить как из первых 2х следствие- если не ошибаюсь нуб какойто-то...то это йопт насколь же можно ненавидеть своих бывших варов=) 2.если просто это причины против моего вступление то это твое мнение и ничегонесделать...и чтото а оспаривать уж точно не буду(ну если только в игре)) на аметисте такой же ник был... Quote (Beebop) Долго искал... но всёже, Кто из НИХ? ээээ...и много же ты народу перебрал своей голове спустя несколько месяцев?
|
|
| |
Michigan | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
Капитан флуда
| Агрр,я ЗА ) По-моему дестр был )
|
|
| |