Заявка от PaRaNoJa
|
|
AnyKey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:42 | Сообщение # 1 |
Рекрут форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Саня 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - 18 3. Ник (в игре) - AnyKey 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - если есть предложения пишите кто нужен... а так скорее некр и ШЕ 5. Профессия и лвл основного - панулям) 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - псих адиночка был 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - отнюдь 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - http://vkontakte.ru/id1493333 йа фкантакти и 353-777-592 асикью 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) - 20-30 ато и больше наверн 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - с 3 дня до ночи обычно 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - уф... la2world, la2reid, lineagz, lineageii, l2fun.... брр много их короче... в основном х3, х5, х10.... 12. Откуда узнали о нашем клане? - Wh1teDefko 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - кач, рб, помощ и тд 14. Что ожидаете от клана? - сплочённой игры и побольше развлечений! 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - о да... 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - начнём - аденимся патихоньку 17. Подключение к интернету (модем, выделенка) - выдилинка... 128кб/с 18. Возможность подключения к ТС? - Wh1teDefko микрафон гад забрал! а так послушать зайти бизпраблем... 19. Ваши вопросы к клану... - как у вас с ПК ? <_<
Тело человека - сосуд для души, а души как таковой не существует... Жизнь не значит нечего...
Сообщение отредактировал AnyKey - Понедельник, 10.11.2008, 15:06 |
|
| |
Wh1teDefkO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:43 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| НЕмец ЖЖОшь тебе недавно 18 исполнилось
если бы не спиртное легкие наркотики и дефки я бы остался тут жить !!!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:44 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| фигня... йа ещё и нуб тут :)
Тело человека - сосуд для души, а души как таковой не существует... Жизнь не значит нечего...
|
|
| |
Wh1teDefkO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
Рекрут форума
| я ЗА :))) саня мб за Лука ???
|
|
| |
Michigan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
Капитан флуда
| Просьба,такая смени ник)А так в целом за )
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:50 | Сообщение # 6 |
Рекрут форума
| буду велатераптор хДД шучу... можно назваца и AnyKey
Сообщение отредактировал AnyKey - Понедельник, 10.11.2008, 14:51 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:50 | Сообщение # 7 |
Капитан флуда
| Хаха нэмэц....здоровски.... так... начнем ... У нас есть место под пати арчеров т.е. ето бд, свс, кот, биш, аречеры будеш с локи в пати бегать Сегодня в тс в 22:00 должен быть З.ы. я всеми руками за .... друг с реала
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
|
| |
AnyKey | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Рекрут форума
| мош фсётаки некр+ше? о_О
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
Капитан флуда
| нененене маги ненужны... мага потом на сабе зделаешь плус клева смотриться когда хуман файтер на сабе мага
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
|
| |
Wh1teDefkO | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
Рекрут форума
| Хыхыхы четама клевого то ???
|
|
| |