ЗаяфкО от sQuo
|
|
sQuo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 05:03 | Сообщение # 1 |
Офицер Форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) - Александр 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - Эх старыи я сидена уже на пупке : (19). Хмм сеичас офно скажу 1 xас назат 3. Ник (в игре) - sQuo 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) - 20 лвл варион (будущеи варлорд) Будущеи варк -20 лвл(D0ze) 5. Профессия и лвл основного - будущеи варлорд на даныи момен 21 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда - Мм Cyberstorm -уход развал клана , IR - уход на Рус офф 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - ээ нет 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - Mytnb1i@ya.ru хмм асю в пм 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) -хмм сори не то написал не наю скока в опщем каждыи день по 10 -8 часов значет получается 310- 240 часов 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - хмм 10до 16 19 до 6 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) - www.telemaxdom.ru Www. bestworld.ru ( мм на абуе гамал на шоке но это было довно и не правдои :D) 12. Откуда узнали о нашем клане? - Увидел срач в шаут поинересовался позвали 13. Ваш возможный вклад в развитие клана - мм 1 аден поидет Хз чем смогу тем помогу 14. Что ожидаете от клана? - Мяфкую игруфку общения фана ( Ну не кажут же вам шмотки и пух офигительных :D) 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? - агя а че кто то писал нет? 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - ыы нг=) 17. Подключение к интернету и скорость (модем, выделенка) - анлим хз как называеся забыл но не модем не выделенка скорость 512 18. Возможность подключения к ТС? - агя 19. Ваши вопросы к клану... - а вы мну мяфкую игруфку подгоните?:D
Сообщение отредактировал sQuo - Вторник, 11.11.2008, 11:57 |
|
| |
Wh1teDefkO | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:17 | Сообщение # 2 |
Рекрут форума
| Хм мне профа не нравиться да и мягкие игруфки уже все разобрали.... ждем решение кЛа
если бы не спиртное легкие наркотики и дефки я бы остался тут жить !!!
|
|
| |
Rabbitt | Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:35 | Сообщение # 3 |
Рекрут форума
| онлайн не айс думаю твинк от варов против
Лучше жалеть о том что сделаешь чем жалеть о том чего не сдаелаешь.....
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 07:42 | Сообщение # 4 |
Капитан флуда
| мало онлайн.... онлайн ап качай кота... тогда я за!
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
|
| |
sQuo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:51 | Сообщение # 5 |
Офицер Форума
| эээ 10-12 часов мало? Вам не нравится варлорд ? Я вапще куда попал? З.ы. Исправил анкету
Сообщение отредактировал sQuo - Вторник, 11.11.2008, 11:59 |
|
| |
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:31 | Сообщение # 6 |
Капитан флуда
| варлорд - фарм АА. плюс - пряморукий варлорд - помощь на ганге и на осадах. хотя второе скорее из области фантастики, ибо сам за варлорда на х3 гонял до 70 почти... варлордом нужно ооочень хорошо играть, чтобы от него польза была в мпвп так что основу лучше меняй.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:42 | Сообщение # 7 |
Капитан флуда
| 10-12 в день ?
(цензура) Я решаю, кто войдет в клан, а кто нет ::) НА правах данных мне свыше =)) а также Gothic in my Heart xD © Socrat
|
|
| |
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:55 | Сообщение # 8 |
Clan Leader
| варлорд я за ... ставь ТС, поговорим там... + я понял ты с другом =)))
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
sQuo | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:02 | Сообщение # 9 |
Офицер Форума
| 10-12 часов можешь по считать =) Насет уметь играть надо науимся время еся  Добавлено (11.11.2008, 17:02) --------------------------------------------- Основу менять не буду
|
|
| |
Michigan | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
Капитан флуда
| Quote (Micro) мало онлайн.... онлайн ап качай кота... тогда я за Меня мало ?В прочем я за,варлорд фарм машина + кач саппорта.
|
|
| |