Nux
|
|
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:39 | Сообщение # 1 |
Сержант Форума
Статус: Offline
| 1. Имя (реальное) -Тимур 2. Реальный возраст, когда начали играть на этом сервере? - Пока никакой) 3. Ник (в игре) - Nux 4. Персонажи (на аккаунте и их профы и уровни) -0) 5. Профессия и лвл основного - Сх 6. В каких кланах вы состояли и почему ушли/уходите оттуда -Самое долго был в клане Тм,ушли много хороших людей и я ушел. 7. Враждуете ли Вы с любыми другими участниками/кланами игры (ники и название кланов)? - 8. Номер ICQ, E-mail, иные контактные данные - 372029520,bliznechik_88@mail.ru 9. Количество часов, проводимое в игре (за неделю) -много) 10. Промежуток времени, который вы обычно проводите в игре - 8-12 часов. 11. Играли ли вы в Lineage 2 на других серверах (если да, то название сервера и его рейты) -Астериус х5,Рпг клаб х5,Ds-games х2,L2dw.ru х5,ла2али.ру х5 и т д. 12. Откуда узнали о нашем клане? - на форуме одного сервера 13. Ваш возможный вклад в развитие клана -хз 14. Что ожидаете от клана? - обшение,фана. 15. Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить кач ради массПвП? -да 16. Во что одеты. (оружие, шмот, бижа) - 17. Подключение к интернету и скорость (модем, выделенка) -дом 18. Возможность подключения к ТС? -все есть 19. Ваши вопросы к клану... - http://pr.l2gline.com/ мое предложение пойти на этот сервер,оф сборка грация эпилог,рейты будут х5,приблизительный онлайн 4к Откроеться через 3 недели.
ОТЕЦ
Сообщение отредактировал Nux - Пятница, 04.06.2010, 01:06 |
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2 |
Душа компании
| мы к нему тоже присматриваемся =). Хотя хотелось х10, или хотя бы х7.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:05 | Сообщение # 3 |
Душа компании
| Если уберут ограничение на второе окно, то скорее всего начнем там, если нет - вряд ли
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:46 | Сообщение # 4 |
Сержант Форума
| Буду ждать ответа.ишу кп.желательно с 5 по мск и до 2 ночи.
ОТЕЦ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:09 | Сообщение # 5 |
Clan Leader
| Там па вводят, если будут два окна мы пойдем. А по факту ты же нашел себе кп и клан на консоло?:)
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:59 | Сообщение # 6 |
Сержант Форума
| меня позвал туда друг я был там без кп,если нет желания брать меня,я всеравно найду себе кп до релиза 3 недели,там 2 окна моно будет никто там неговорил что будет 1 Добавлено (04.06.2010, 13:58) --------------------------------------------- для меня на 1 месте кп,потом уже клан. Добавлено (04.06.2010, 13:59) --------------------------------------------- консоло это гавносервер где рисованый онлайн,где гео вообше нету,где неработают пайлаки,где лагает и админы вообше не следят за своим проектом
ОТЕЦ
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
Clan Leader
| Да мы в курсе поэтому ищем нормальный серв, а туда даже соваться не стали:) На данный момент, у нас острая проблема с бишем:) Ты в прошлой анкете писал, что можешь играть за сап. Если будешь за биш. Будешь в основной кп... Либо за мага, но это не факт( ещё один человек не определился, будет ли он вообще играть) Поэтому если в укомплектованном кп, то биш... Если в самый последний вариант, соклан откажет...будешь за мага...
Блять сколько можно начинать, пора уже хоть раз кончить, внутрь иль наружу не важно... (с) Saiklum Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим) (с) Saiklum чё за РайдКал? :lol: 1 но название уже не внушает доверия))))) (с) Булыч Чорд, нам нужно две няшки. Пока одна спит вторая флудит ^_^ (с) Holder
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:05 | Сообщение # 8 |
КМС по ПМС
| Самое нормальное КП это люди с разных часовых поясов! Чтобы они могли другдруга загружать! Ни где я ещё кроме оффа такого не видел! Такчто можно смело на любой сервер соло идти, ниже КП не будешь
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:55 | Сообщение # 9 |
Сержант Форума
| Socrat за биша у меня опыта вообше нету и я нехочу им быть только по той причине что не хочу подводить народ в пвп в каче неуспел хильнуть и т д. Сх или Некр. Это на ваше усмотрение.Добавлено (05.06.2010, 10:55) --------------------------------------------- l2mad.net пока я на х50 поиграю перед этим сервером потренеруюсь.
ОТЕЦ
|
|
| |
| Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:07 | Сообщение # 10 |
Clan Leader
| На данный момент основное кп укомплектовано Если хочешь быть на подмене за сх или до тех времен пока не сделаем второе.?
|
|
| |