Предложения, пожелания, идеи
|
|
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:05 | Сообщение # 61 |
Душа компании
Статус: Offline
| ммм, выпадающий список что ли? =) типа "скрытый текст"? я бы тоже не против был бы, если бы такой мув кто нить сделал бы, если че, скринами скинемся =)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:05 | Сообщение # 62 |
Падший
| Есть у кого скрин где Все кричат "Gothic in my Heart" а Холдер кричит "СИСЬКИ" ? ЗЫ "поместить в выпадающую хрень, ну как на форуме (кстати у нас такой нет, хачу ), чтоб страница не грузилась долго." может кто перевести)?
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:33 | Сообщение # 63 |
Душа компании
| я попробовал, но думаю, смысл передан не полно=)))) про сиськи помню, помню, абис ъ10 альфа =))) дадада)), только скринов нет, хотя, щас гляну)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:42 | Сообщение # 64 |
Хуй вам, а не СВС
| сайк, помоему тег под названием "скрытый текст" тебе должен все обьяснить) оч широко применятеся на всех торрентах Добавлено (20.08.2009, 17:42) --------------------------------------------- и да, спасибо за статус 
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:01 | Сообщение # 65 |
Падший
| spoiler эта хрень называется, но в юкозовском движке ее нет, то есть чтою ее получить нужно поменять движок форума, а над этим помоему стоит заморачиваться только если мы купим себе домен первого уровня
|
|
| |
| Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:17 | Сообщение # 66 |
Хуй вам, а не СВС
| кстати про домен: если будем, то с чьих денег? заводить кошелек и скидывать вмз всем кланом?) или это так, отступление лирическое? а про движок ворума: на чем написан?
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:08 | Сообщение # 67 |
Любитель смайлов
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:49 | Сообщение # 68 |
Нуб в законе
| Saiklum Главный в Библиотеке (Ученье свет - неученье тьма) Holder Главный по отдыху (La2bash сосет, Holder решает) Халтурите парни!
Сейчас играет в: Poker
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:55 | Сообщение # 69 |
Падший
| Quote (Fiery) кстати про домен: если будем, то с чьих денег? заводить кошелек и скидывать вмз всем кланом?) или это так, отступление лирическое? а про движок ворума: на чем написан? По домену: слово Gothic занято абсолютно во всех норм зонах Есть правда: clangothic.ru 600 руб./год clangothic.su 600 руб./год clangothic.com 620 руб./год clangothic.net 620 руб./год clangothic.org 620 руб./год clan-gothic* аналогично свободен как и gothic-clan Как говорится думайте организовать перенос и регистрацию при наличии денег я могу без проблем По поводу форума: движок-CSS,PHP, JAVA (Стороние php-скрипты у юкоза запрещены; а ява-скрипты а)конфликтуют, б)в случае форума храняться не на фтп сайта, т.е. редактированию не подлежат; с CSS можно попробовать помудровать немного если тока)
|
|
| |
| Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:56 | Сообщение # 70 |
Падший
| Quote (Beebop) Saiklum Главный в Библиотеке (Ученье свет - неученье тьма) Holder Главный по отдыху (La2bash сосет, Holder решает) Халтурите парни! Читай нах)
|
|
| |