|
Новый домен для Сайта
|
|
| Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
Падший
Статус: Offline
| Чтоб сдвинуть обсуждение покупки домена с мертвой точки создал отдельный кошелек на яндексе под это дело. Все заинтересованные могут внести свой вклад на счет 41001438789957 Для избежания притензий ко мне аля "да ты их пропьешь" могу предоставить логин и пароль почты, на которую он зареган. Напомню, на данный момент мы склонялись к покупке домена GOTHIC-CLAN.COM В случае появления других идей, можно устроить голосование в отдельной теме. Quote (Socrat) Ну ок:):) кто может кидаем на клан сайт и вт:):) Поздравляю всех с покупкой нового доменного имени [move]Никитосу респект за финансовые вложения) [/move]
Сейчас играет в: PlanetSide2
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:01 | Сообщение # 51 |
Падший
| Quote (bfg29k) семёрка ток месяца 3 стоит Меня эта хрень помоему на 2й день задолбала и я ее отключил) Quote кстати, тьфу тьфу тьфу, с января стоит семерка и как часы, вообще без нареканий, пашет просто отлично. И ЛА2 тоже охрененно. Я вспоминаю абис или крейзи, когда после ТП клиенты крашился =) слава богу теперь такого нет =) ну я за всё время столкнулся тока с 1 траблой неразрешимой так сказать на 7ке - Halo 2 не пашет)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:06 | Сообщение # 52 |
|
Душа компании
| ну и последний пост =) проблему с видеокартой так же решила установка семерки =). там какая то фигня системная была, вообщем, ХП и Виста думали, что у меня видюха или сгорела или перегрелась и ребутала комп. =) Да, еще вопрос, кто ответит буду очень рад. Видеокарта - Geforce 9800GTX+ заводской разгон. Какая проблема - при запуске 3Д приложений начинает гудеть как трансформатор. Переключаю окно - перестает. С фильмами в ЛА плеере то же самое. И при закрытии приложений уровень шума у видюхи повышается. ТЕ пока №Д не запустишь все тихо чинно благородно, если линейку запустил - становится шумнее. Ребутаешься - снова нормально. Дрова менял, ни одни не исправили ситуацию, БП тоже менял, радиатор чистил, да и не перегревается она вроде, артефактов нет.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¡¡¡ ʇɹɐǝɥ ʎɯ uı ɔıɥʇoƃ
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:07 | Сообщение # 53 |
|
Душа компании
| тоже были проблемы. Вот что помогло - запускать в режиме ХП или 2к и поставить классическую тему в оформлении =)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 00:31 | Сообщение # 54 |
|
Душа компании
| народ, еще вопрос насчет мышей. Есть такая фигня как аппаратное повышение точности мыши. я потестил на мой взгляд стало только хуже. Оно вообще помогает или наоборот его надо в обязательном порядке вырубать? То что макс ДПИ и минимально удобный сенс надо поставить я догадался=)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:03 | Сообщение # 55 |
Падший
| ты точно линейщик или по ночам еще в кваку рубаешь)? "аппаратное повышение точности" - это система наведения у тебя к ней прикручена чтоли)?
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:46 | Сообщение # 56 |
Хуй вам, а не СВС
| прицел
Сейчас играет в: жизнь
Saiklum: у каждого свои черти в голове, по мне так голубые те кто за светлых эльфов играет в ла) Fiery: хуй вам больше, а не свс! :Р
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 57 |
|
Душа компании
| это другими словами ускорение курсора =) чем дольше ведешь мышью тем быстрее перемещается курсор =) В кваку вообще не гамаю, да и в КС тоже
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:41 | Сообщение # 58 |
Падший
| Ладно закончим офтоп, обсуждение вроде остановилось на этом: Quote (Socrat) Кто оплатит на год?:):) Толстый ты? Мы вт оплатим ты сайт:)
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:00 | Сообщение # 59 |
|
Душа компании
| на что вы намекаете? =) завтра после работы скину сотку грн
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:38 | Сообщение # 60 |
Падший
| Мы ни на что не намекаем, мы целенаправленно разводим)
|
| |
| |